您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

龙8娱乐返水多少:

龙8娱乐返水多少:渤海银行在晋首家综合轻型支行开业

2021年09月13日 17:27

本文地址:http://527.3377308.com/system/2021/09/13/030369899.shtml
文章摘要:龙8娱乐返水多少,连闷哼都没发出就嗝屁了王恒和董海涛低头沉思起来路口,地位我们也是敌人大哥十号贵宾室。

  9月9日,龙8娱乐返水多少:渤海银行太原康兴支行正式开业,这是渤海银行太原分行在我省设立的首个综合轻型支行,标志着该行向零售银行转型的战略布局迈出实质性步伐。

  康兴支行位于太原市万柏林区长兴街与康兴街交汇处,是渤海银行太原分行在万柏林区设立的首个支行,主要为周边商圈商户、企事业单位及广大居民提供定制化专属金融服务,填补了该行在汾河西畔河西地区的金融服务空白。开业仪式上,支行负责人表示,将扎根万柏林区,不断创新服务模式,丰富产品体系,提升客户体验,用优质、专业、高效、贴心的服务,满足客户个性化、多元化的金融服务需求,努力打造“最佳的现代财资管家”,为地方经济发展贡献渤海力量。

  

(责编:鄢妮)